- контроль соблюдения технологии производства хлебобулочных изделий;
- руководство коллективом, постановка задач на смену, контроль их исполнения;
- разработка новых видов изделий;
- контроль качества входного сырья и готовых изделий;
- взаимодействие с проверяющими и контролирующими инстанциями; обучение персонала.
Требования:
- среднее профессиональное образование;
- опыт работы на хлебопекарном производстве не менее 2-х лет;
- успешный опыт руководящей работы; - знание технологии производства хлеба и хлебобулочных изделий;
- знание нормативно-технологической документации, основных схем сертификации продукции;
- знание товароведческой характеристики сырья, нормы выхода готовых изделий;
- уверенный пользователь ПК; энергичность, коммуникабельность, организаторские способности.
Условия:
- стабильную выплату заработной платы 2 раза в месяц
- официальное оформление с 1-ого рабочего дня - ежемесячное премирование по результатам работы - систему надбавок (выслуга лет, особые условия труда)
- график работы оговаривается индивидуально
- внутрикорпоративное обучение и развитие, курс стажировки
- полный спектр социальных льгот (комплексное питание, ДМС, спецодежда, подарки за участие в профессиональных конкурсах, оплачиваемые отпуск и больничный лист)